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    Theodore
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    Apprenez à cuisiner en tant que chef professionnel et faites de votre passion un passe-temps et de l'art !!!

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    • Ce cours est destiné aux futurs cuisiniers à la maison. L'objectif est d'apprendre à cuisiner cinq recettes très simples et saines pour vous et votre famille. Vous apprendrez une variété de techniques de cuisson pour réduire les coûts et le temps dans un environnement de cuisson détendu et amusant. Si vous êtes un débutant absolu, ne vous inquiétez pas, mon frère de huit ans est capable de réaliser la plupart de ces recettes.

    Informations supplémentaires

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    J'ai tout le matériel professionnel pour mes étudiants et un large éventail de recettes et de techniques

    Lieu

    Au domicile de l'élève: Autour de Ixelles, Bruxelles, Belgique

    |
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    Info générales

    Age :
    Enfants (7-12 ans)
    Adolescents (13-17 ans)
    Adultes (18-64 ans)
    Seniors (65+ ans)
    Niveau du Cours :
    Débutant
    Intermédiaire
    Avancé
    Durée :
    30 minutes
    45 minutes
    60 minutes
    90 minutes
    120 minutes
    Enseigné en :anglais, grec, français

    Présentation

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    Je suis passionné par mon travail et à la recherche de toutes les opportunités
    J'aime transmettre mes compétences et ma passion.
    J'aime apprendre aux enfants le concept de bonne nourriture et aux adultes comment cuisiner correctement, rapidement et savoureux pour les amis et la famille

    Education

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    Certificat d'arts culinaires / Bachelor
    OTEK - île de Rhodes, Grèce.

    Séminaire de cuisine finlandaise et scandinave (Finlande 2016)

    Série de formations professionnelles culinaires et pâtissières

    Procédures d'hygiène et d'assainissement / Certificat acquis

    Séminaires en gastronomie et vins

    Série de science et cuisine

    Expérience / Qualifications

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    En plus de mon expérience dans le développement de menus de cuisine et dans la supervision, ainsi que d'une compréhension approfondie des opérations de la cuisine et de bonnes compétences en communication, j'ai la capacité d'aller au-delà de vos attentes. Mes postes dans des hôtels de grande qualité et des restaurants récompensés à Bruxelles, Londres et Athènes m’ont offert une expérience multiculturelle et internationale, à travers laquelle j’ai élargi mes connaissances et mes compétences, ainsi que ma dynamique et ma mentalité pour la gastronomie.
    J'ai fourni mes services à des clients VIP et j'ai travaillé dans de nombreux hôtels 5 étoiles, des restaurants de grande qualité, ce qui exigeait un niveau élevé de compétences et d'efficacité.

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    Envoyez un message à Theodore et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
    Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Theodore sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

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    Andrea
    Cuisiner avec simplicité et goût, "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement
    Depuis toujours cuisiner fait partie de mon lexique familier. Une cuisine simple et savoureux. Ce cours veut aider qui il veut apprendre à cuisiner avec simplicité et goût, plats "caserecci" (fait maison) de la tradition italienne et pas seulement. Hommes et femmes, jeunes et vieux... ouverts à tous ceux qui ont joie à manger et ils veulent commencer à la donner. Si vous voulez faire le cours chez vous mais vous pensez que la cuisine est trop petite, vous ne vous préoccupées pas le cours il sera coupé sur la mesure de vos places de travail. Création du menu et info pratiques pour travailler bien ensemble. La dimanche matin guide aux acquisitions au marché de midi ou uccle.

    Modio
    Cours d'Anglais , cuisine
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    Julie
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    Giacomo
    Cours de cuisine italienne - Recettes traditionnelles, Cuisine régionale, Cuisine italienne moderne
    Cours de cuisine italienne – Pâtes traditionnelles, régionales, faites à la main, cuisine italienne moderne et du marché à la table Explorez le monde riche et diversifié de la cuisine italienne à travers des cours de cuisine immersifs et pratiques, où tradition rencontre innovation. Je propose une variété de cours qui plongent profondément dans le patrimoine gastronomique italien, des plats régionaux classiques aux interprétations modernes de la cuisine italienne. Que vous soyez un cuisinier novice ou expérimenté, ces cours constituent l'occasion idéale d'apprendre des recettes authentiques, des techniques et l'histoire de chaque plat. La cuisine italienne traditionnelle se concentre sur des recettes ancestrales transmises de génération en génération, vous apprenant à créer des plats italiens emblématiques en mettant l'accent sur des ingrédients frais et de qualité. Dans le cours de cuisine régionale, nous explorons les saveurs et les spécialités distinctives de différentes régions d'Italie, chaque région possédant ses propres traditions culinaires. Des plats riches et copieux de la Toscane aux plats plus légers à base de fruits de mer de la côte amalfitaine, vous découvrirez la diversité qui rend la cuisine italienne si appréciée. Un élément clé de mes cours est l'art des pâtes faites à la main, où vous apprendrez à fabriquer des pâtes fraîches faites maison à partir de zéro, en utilisant des techniques traditionnelles. Des raviolis délicats aux tagliatelles, ces séances offrent une compréhension plus approfondie du processus de fabrication des pâtes italiennes. De plus, l'expérience du marché à la table est une activité unique au cours de laquelle nous parcourons les marchés locaux pour sélectionner des ingrédients frais et de saison. Après avoir sélectionné à la main les meilleurs produits, viandes et herbes, nous retournons à la cuisine pour préparer et cuisiner un repas inspiré de ce que nous avons trouvé. Cette activité souligne non seulement l'importance de s'approvisionner en ingrédients de qualité, mais vous apprend également à créer un repas italien complet et authentique du début à la fin, en mettant l'accent sur la durabilité et la fraîcheur. Enfin, la cuisine italienne moderne combine des techniques classiques avec des approches innovantes, mettant en valeur des interprétations contemporaines de plats traditionnels. Ces cours sont conçus pour ceux qui souhaitent apprendre à équilibrer tradition et créativité, en utilisant des ingrédients de saison et des techniques de cuisine modernes pour donner une nouvelle vie aux classiques italiens. Tous les cours sont conçus pour être interactifs et engageants, vous offrant les compétences et la confiance nécessaires pour recréer de délicieux plats italiens dans votre propre cuisine. Cours de cuisine italienne – Cuisine traditionnelle et régionale, pâtes faites à la main, cuisine italienne moderne et du marché à la table Découvrez le monde riche et diversifié de la cuisine italienne à travers des cours de cuisine engageants et interactifs, où tradition et innovation se rejoignent. Je propose une variété de cours qui approfondissent le patrimoine gastronomique italien, des plats régionaux classiques aux interprétations modernes de la cuisine italienne. Que vous soyez un chef débutant ou expérimenté, ces cours sont l'occasion idéale d'apprendre des recettes authentiques, des techniques et l'histoire de chaque plat. La cuisine italienne traditionnelle se concentre sur des recettes intemporelles transmises de génération en génération, vous apprenant à créer des plats italiens emblématiques en mettant l'accent sur des ingrédients frais et de qualité. Dans le cours de cuisine régionale, nous explorons les saveurs et les spécialités distinctives des différentes régions d'Italie, chaque région ayant ses propres traditions culinaires. Des plats riches et copieux de la Toscane aux plats plus légers à base de fruits de mer de la côte amalfitaine, vous découvrirez la diversité qui rend la cuisine italienne si appréciée. Une partie importante de mes cours est la fabrication de pâtes artisanales, où vous apprendrez à préparer des pâtes fraîches faites maison en utilisant des techniques traditionnelles. Des raviolis délicats aux tagliatelles, ces cours vous permettront de mieux comprendre la fabrication des pâtes italiennes. De plus, l'expérience Du marché à la table est une activité unique dans laquelle nous visitons les marchés locaux pour sélectionner des ingrédients frais et de saison. Après avoir choisi les meilleurs produits, viandes et épices, nous retournons en cuisine pour préparer et cuisiner un repas inspiré de ce que nous avons trouvé. Cette activité met non seulement l'accent sur l'importance de s'approvisionner en ingrédients de qualité, mais vous apprend également à préparer un repas italien complet et authentique du début à la fin, en mettant l'accent sur la durabilité et la fraîcheur. Enfin, la cuisine italienne moderne combine des techniques classiques avec des approches innovantes, offrant des interprétations contemporaines des plats traditionnels. Ces cours sont conçus pour ceux qui souhaitent apprendre à combiner tradition et créativité, en utilisant des ingrédients de saison et des techniques de cuisine modernes pour insuffler une nouvelle vie aux plats italiens classiques. Tous les cours sont interactifs et engageants, vous donnant les compétences et la confiance nécessaires pour recréer de délicieux plats italiens dans votre propre cuisine.

    Katarzyna (Kassia)
    Peinture d'icônes à la détrempe à l'oeuf, cours particuliers, technique historique
    La détrempe à l'œuf est l'une des plus anciennes techniques de peinture d'art historique. Il s'est conservé comme technique principale pour peindre des icônes religieuses orthodoxes. Il est possible de l'apprendre et de peindre votre propre icône. J'ai 9 ans de pratique pour enseigner aux gens comment le faire. Nous travaillons ensemble étape par étape pour comprendre la technique, la façon de préparer un panneau de bois pour peindre une icône et les techniques de réalisation d'un bon projet pour que l'icône s'adapte au tableau. Nous apprenons également à faire une couche de feuilles d'or sur les plumes. Votre icône sera une véritable icône artisanale.

    Jade
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    À partir de mes expériences professionnelles, je vous accompagne à constituer tout un dossier de candidature pour entrer en prépa ou en école d'art. À partir de mon parcours dans la milieu de l'art et des enseignements que j'ai eu l'opportunité de dispenser en ST2A et DNMADE, j'ai une connaissance du champ de l'art contemporain, du design et de l'artisanat d'art. Je vous guiderai dans la sélection des travaux à choisir pour le portfolio et sa mise en page. J'aide à la rédaction d'une lettre de motivation pour identifier vos points forts, valoriser vos qualités et veille à la cohérence de votre profil en adéquation avec l'école et l'option demandée.

    Jaume
    MENTORAT EN ARTS: Découvrez comment dire quelque chose à travers votre travail artistique.
    Je suis un artiste plasticien né à Barcelone, installé en Belgique depuis 2017. En tant qu'artiste, j'ai accumulé de l'expérience au cours des 25 dernières années. Je suis diplômé d'un Bachelor Académique en Beaux-Arts à l'Université de Barcelone et diplômé d'un Master en Arts Visuels à la Sint Lucas School of Arts à Anvers. Je suis spécialisé dans la peinture, le dessin, les films expérimentaux, les installations, le langage, le son et le commissariat. En d'autres termes, je suis un artiste multidisciplinaire. Je comprends la pratique artistique comme un moyen de se comprendre et les situations qui nous entourent. Dans mes cours, je n'enseigne pas comment faire de l'art, mais comment dire quelque chose à travers votre travail artistique. Avec moi, vous pouvez travailler de manière autonome, avec un coach qui vous mettra au défi avec certaines missions et vous donnera des commentaires sur vos préoccupations personnelles. De plus, vous apprendrez à travailler avec plusieurs médiums, à préparer votre propre matériel: peintures, toiles, etc. Vous bénéficierez non seulement d'un accompagnement individuel mais vous encouragerez à chercher d'autres artistes ou à prendre en compte d'autres références liées à vos préoccupations. Trouver, discuter et reprendre des solutions ensemble sont au cœur de mes cours.

    Tiffany
    Cours de danse privé avec un danseur professionnel : Contemporain, Ballet, Modern Jazz
    Chers danseurs, bienvenue ! Vous aimez la danse et souhaitez améliorer vos compétences techniques et artistiques ? Je suis là pour vous aider à vous dépasser ! ;) Danseuse professionnelle, chorégraphe et professeur, je suis créative, empathique, dynamique et polyvalente. Titulaire d'un Bachelor en danse contemporaine et création de spectacles multidisciplinaires de l'Université des Arts d'Islande, d'un Master 2 en Recherche en Art & Création Internationale de l'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne, je suis artiste membre du Conseil International de la Danse. à l'UNESCO. Depuis 2020, je suis engagée dans des recherches académiques sur la danse médicale et spirituelle dont la pratique s'appelle Transcendantal Dance (Transcendental Embodiment). J'ai l'intention de présenter cette recherche dans un contrat doctoral. Mon expérience professionnelle s'étend à l'international où j'ai eu l'opportunité de travailler aux côtés de diverses entreprises de renom et d'organiser des stages en France, Islande, Suède, Mexique, République Tchèque, Espagne, Turquie et Asie. Aussi, j'ai eu l'occasion de danser pour des maisons de haute couture lors de la Fashion Week de Paris. J'enseigne la danse contemporaine, le travail technique au sol (work work au sol), la danse contact et la danse classique. Mes cours sont axés sur la pleine conscience, la musicalité, l'harmonisation des flux énergétiques, l'improvisation, le renforcement musculaire et le coaching en composition chorégraphique pour les concours, examens, galas et mariages. Si vous souhaitez des informations complémentaires sur mon travail vous pouvez visiter mon site internet : Je reste à votre disposition pour tout renseignement. À bientôt, Tiffany

    Manon
    Arts, Musique, et Littérature : "Dialogues entre Création et Pensée"
    Ce cours explore les liens profonds entre les arts visuels, la musique et la littérature, offrant une vision multidisciplinaire de la création artistique à travers les siècles. Vous découvrirez comment ces formes d'expression s'influencent mutuellement et dialoguent autour des grandes questions humaines : la beauté, la nature, l'émotion et l'imaginaire. Chaque séance abordera des œuvres emblématiques, des artistes, des écrivains et des musiciens majeurs, tout en étudiant les contextes historiques et culturels de leur production. Les étudiants seront invités à analyser, interpréter et réagir à ces œuvres, tout en développant leur propre sens critique et créatif. Ce cours inclut également une approche art-thérapeutique, explorant comment l'art, la musique et la littérature peuvent être utilisés comme outils d'expression personnelle, de gestion des émotions et de transformation intérieure. En plus de l'analyse, les participants pourront expérimenter des pratiques artistiques visant à stimuler la créativité et le bien-être. Ce cours s'adresse à tous ceux qui souhaitent comprendre comment l'imaginaire artistique et littéraire façonne notre perception du monde, tout en découvrant les bienfaits thérapeutiques de ces disciplines.

    Samia
    Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
    La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

    Corinne
    Cours particuliers en spécialité arts plastiques, en première et terminale
    En terminale, la spécialité arts plastiques enseignée pour le baccalauréat repose sur une culture artistique, guidée par les programmes et des oeuvres obligatoires dont les connaissances sont évaluées lors de l'épreuve écrite de 3 h 30 ainsi que sur une pratique artistique qui débouchera sur un projet personnel à visée artistique qui sera à présenter au jury, à l'oral lors des épreuves de spécialités.

    Piotr
    Conception graphique : Je vais améliorer tes compétences techniques et conceptuelles.
    Ce cours s'adresse aux aspirants graphistes et aux étudiants en art qui souhaitent entrer dans une école d'art&design en Suisse. Je t'enseignerai les bases de la composition, de la couleur, de l'éditorial, comment aborder le brief de design, et aussi comment utiliser les principaux outils (Photoshop, Indesign, Illustrator). Je suis actuellement étudiant en deuxième année de communication visuelle à la Haute école d'art et de design de Genève.

    Idris
    Tuteur Peinture : Découvrez et développez votre langage artistique
    Je suis un artiste et philosophe d'Amsterdam et vivant actuellement à Anvers. J'ai étudié à Londres où j'ai obtenu un BA de l'Art Academy London et un BA en philosophie de la St Mary's University de Londres. Le développement artistique commence par identifier votre intérêt artistique. En tant qu'artistes, nous ne savons pas toujours pourquoi nous dessinons et peignons ce que nous faisons. Pourtant, ils ne sont pas aléatoires. Qu'est-ce qui nous captive ou nous attire vers certaines œuvres ? Cela peut être la manière tonale avec laquelle la lumière se reflète, les formes structurelles ou la division mathématique. Le fait est que nous avons tous de tels intérêts esthétiques et la première étape consiste à découvrir ce qui vous intéresse ! L'étape 2 vous aide à exprimer vos intérêts à travers des techniques de peinture, des styles et des matérialités. Mais tout commence avec vous. Que veux-tu dire ? Et comment ? Je vous aiderai à y parvenir par la discussion, en examinant vos travaux antérieurs (si vous en avez), en vous présentant une GRANDE variété d'artistes, en copiant potentiellement leurs styles. J'adapte mes cours en fonction de vos besoins. L'objectif est simple : comprendre votre intérêt artistique, vous aider à trouver des techniques pour l'exprimer et développer votre langage artistique. (Veuillez noter que ce n'est pas parce que vous avez trouvé un intérêt artistique et un moyen de l'exprimer que vous devez faire une seule chose pour le reste de votre vie. C'est la chute de la créativité que de répéter et de peindre de la même manière. encore et encore. Au lieu de cela, laissez vos intérêts guider votre créativité. Laissez-le être le point de départ, aventurez-vous et découvrez-le sous différents angles et manières de l'exprimer, ils changent, nous devons rester honnêtes et réagir en conséquence, tel que notre langage artistique. peut aussi grandir.) Vous avez des questions ? N'hésitez pas à m'envoyer un message ! Je peux adapter un cours à vos besoins :)

    Tuğçe
    Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
    salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

    Min Ling (Melissa)
    Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
    Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.