facebook
Ran
Professeur fiable
FavouritesAjouter aux favoris
FavouritesAjouter aux favoris
àpd88.12CHF/ h

cuisine coréenne / japonaise / chinoise à Bruxelles

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Si vous vous considérez comme un fin gourmet, vous devriez prendre le cours de cuisine avec moi!
Vous pouvez passer un moment délicieux et une expérience appétissante tout en savourant le repas que vous venez d'apprendre à préparer.
Ils sont si bons que vous voudrez certainement les refaire.

J'offre différentes options pour votre cours de cuisine en fonction de vos goûts et de votre budget. Les cours durent environ 2 ou 3 heures et comprennent la préparation du repas et le repas (dîner ou déjeuner).

Nous déciderons le plat et les ingrédients ensemble à chaque fois.

<a list of some popular Korean dishes>
- côtes de porc marinées avec sauce coréenne à base de sauce soja
- boeuf assaisonné avec beaucoup de légumes (bulgogi)
- Nouilles en verre sautées avec légumes et viande (Japchae)
- Sushi coréen avec beaucoup de légumes et de viande (Kimbap)
- Riz mélangé à divers légumes et pâte de poivre coréen (bibimbap)
- Gâteau de riz gluant épicé aux légumes (Ddeokbokki)
- Poulet frit croustillant avec sauce aigre-douce (Dakgangjeong)
- Poitrine de poulet sautée à la patate douce (Dak gaseumsal bokkem)
- Bouillie de potiron traditionnelle coréenne (Hobakjook)
- Champignons pakchoi shabushabu (shabushabu)
- Nouilles de haricots noirs coréennes avec repas et légumes (Jja jang myeon)
- Kimchi
- curry coréen
- Soupe de boeuf aux algues (miyeok guk)
- Soupe coréenne du nouvel an (ddeok guk)
- Soupe miso coréenne (Dwen Jang Kuk)


Pendant le cours de cuisine, vous pouvez non seulement apprendre à faire les plats mais aussi les manières de table coréennes. (Comment utiliser des baguettes, comment applaudir, etc.
Ça va être très intéressant car j'expliquerai également l'origine du plat et quelques histoires derrière le plat.
Mon cours de cuisine est également bon pour les végétaliens car il existe de nombreux bons plats asiatiques végétaliens que vous adoreriez.

Le cours se déroulera essentiellement à ma place mais il est possible de l’avoir aussi à votre place :)

Lieu

Chez le professeur: Schaarbeek / Schaerbeek, 1000 Brussels, Belgium

|
Use ⊞+wheel to zoom!
+

Info générales

Age :
Enfants (4-6 ans)
Enfants (7-12 ans)
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
Durée :
120 minutes
Enseigné en :anglais, français, coréen

Présentation

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Pour moi, la langue coréenne est tellement belle. J'aime tellement ma langue maternelle.
Cela a l'air très joli alors c'est comme une mélodie pour moi.
J'adore aussi l'alphabet coréen car c'est l'un des plus beaux alphabets du monde. Beaucoup de mes amis étrangers m'ont dit aimer leurs formes et la beauté de sa calligraphie même s'ils n'en comprenaient pas le sens.
Je veux que vous tombiez amoureux de cette langue charmante. Et c'est pourquoi je veux enseigner le coréen. J'aime aussi apprendre les langues et la culture qui y est liée. J'aime transmettre ma passion pour le coréen et les langues en général à d'autres.

Education

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
- EFP (Bruxelles, Belgique)
Formation guide touristique

- Haute école COSEA (Séoul, Corée du Sud)
Cours pratiques et Cours de systèmes aéronautiques

Expérience / Qualifications

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
-Guide Touristique en France
visite guidée au musée du Louvre
La visite autour de la ville de Paris, dans la région de la Normandie.

-Le planificateur de voyages à Séoul, Corée du Sud

Commentaires (42)

Cours excellent, Mme Ran est patiente et vous poussera à faire de votre mieux. Les explications et les moyens mnémotechniques qu'elle propose sont très pratiques. On comprend rapidement qu'elle a énormément d'expérience dans le domaine. Je recommande à 100%.
Très bonne professeure. On comprend bien les choses qui peuvent être un peu compliquées, et sa façon d’expliquer permet de mieux retenir. (Moyens mémo techniques?)
Super premier cours, Ran explique très bien et donne envie d'apprendre :) Je recommande!
Super premier cours avec Ran 😊 en 2h de leçon j’ai vraiment appris pas mal de nouvelles choses (sachant que je pars vraiment de 0) Le cours est très chouette, bien adapté et Ran propose même un suivi régulier J’ai hâte de continuer mes leçons 🙂
Professeur très positif et enthousiaste !
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
...
Bonjour chers étudiants! Je m'appelle Ran. Je suis né et j'ai grandi en Corée et vécu en Chine, en France. Je vis actuellement à Bruxelles, en Belgique. Je parle coréen, anglais, français et un peu chinois. J'ai également travaillé en tant que guide professionnel en France et maintenant je suis un cours de guide pour devenir un guide agréé en Belgique. Donc, je suis passionné de culture, d'art et d'histoire, etc. <My strong point> 1. Parler couramment une langue étrangère nécessite de comprendre non seulement la langue elle-même, mais aussi sa culture et son histoire. Vous êtes donc à la bonne adresse! Depuis que je suis guide touristique, je peux vous présenter de manière ludique et unique des traditions intéressantes coréennes! 2. Je suis assez bon en cuisine aussi. Vous pourrez ainsi apprendre le coréen tout en cuisinant des plats coréens avec moi à ma place. Nous allons profiter de temps savoureux et amusant ensemble! (Vous pouvez réserver mon cours de cuisine sur apprentus) 3. Lorsque vous apprendrez le coréen, vous vous rendrez compte qu'il y a beaucoup de mots coréens d'origine chinoise, nous les appelons '' Hanja ''. En fait, environ 60% des mots coréens sont d'origine chinoise. Vous pouvez apprendre ces mots facilement et efficacement avec moi, tout en apprenant le chinois. Chaque leçon sera personnalisée en fonction de vos besoins. Pour moi, apprendre une langue devrait être amusant et je suis très enthousiaste pour l'enseignement. Mes leçons sont structurées de manière amusante et agréable. Vous apprendrez des trucs pratiques dont vous avez besoin pour la vie quotidienne avec moi. J'emploierai divers multimédia et images aussi. Avec mes leçons, vous réaliserez que vous vous rapprochez de la langue coréenne. Je peux aider des étudiants de tous âges, des enfants aux adultes, pour tous les niveaux. Et je donne à la fois des cours en ligne et en face à face. S'il vous plaît, n'hésitez pas à me faire savoir votre objectif ou ce que vous souhaitez améliorer. Si vous avez des questions sur ma leçon, vous pouvez m'envoyer un message à tout moment. Je vous répondrai dès que possible. J'espère te voir bientôt en classe. Merci de lire mon profil.

Poser une question

Envoyez un message à Ran et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Ran sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

Disponibilité semaine type

(GMT -04:00) New York
LMMJVSD
0              
1  Lundi à 1:00  Mardi à 1:00  Mercredi à 1:00  Jeudi à 1:00  Vendredi à 1:00  Samedi à 1:00  Dimanche à 1:00
2  Lundi à 2:00  Mardi à 2:00  Mercredi à 2:00  Jeudi à 2:00  Vendredi à 2:00  Samedi à 2:00  Dimanche à 2:00
3  Lundi à 3:00  Mardi à 3:00  Mercredi à 3:00  Jeudi à 3:00  Vendredi à 3:00  Samedi à 3:00  Dimanche à 3:00
4  Lundi à 4:00  Mardi à 4:00  Mercredi à 4:00  Jeudi à 4:00  Vendredi à 4:00  Samedi à 4:00  Dimanche à 4:00
5  Lundi à 5:00  Mardi à 5:00  Mercredi à 5:00  Jeudi à 5:00  Vendredi à 5:00  Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
6  Lundi à 6:00  Mardi à 6:00  Mercredi à 6:00  Jeudi à 6:00  Vendredi à 6:00  Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
7  Lundi à 7:00  Mardi à 7:00  Mercredi à 7:00  Jeudi à 7:00  Vendredi à 7:00  Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
8  Lundi à 8:00  Mardi à 8:00  Mercredi à 8:00  Jeudi à 8:00  Vendredi à 8:00  Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
9  Lundi à 9:00  Mardi à 9:00  Mercredi à 9:00  Jeudi à 9:00  Vendredi à 9:00  Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
10  Lundi à 10:00  Mardi à 10:00  Mercredi à 10:00  Jeudi à 10:00  Vendredi à 10:00  Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00  Jeudi à 16:00  Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  Dimanche à 16:00
17  Lundi à 17:00  Mardi à 17:00  Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00  Vendredi à 17:00  Samedi à 17:00  Dimanche à 17:00
18              
19              
20              
21              
22              
23              
àpd 88.12FrCours chez le professeur

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Réputation Apprentus

  • Professeur depuis mai 2018
  • 1 élève régulier
  • Numéro de téléphone vérifié.
  • Connecté à Google

Disponibilité semaine type

(GMT -04:00) New York
LMMJVSD
0              
1  Lundi à 1:00  Mardi à 1:00  Mercredi à 1:00  Jeudi à 1:00  Vendredi à 1:00  Samedi à 1:00  Dimanche à 1:00
2  Lundi à 2:00  Mardi à 2:00  Mercredi à 2:00  Jeudi à 2:00  Vendredi à 2:00  Samedi à 2:00  Dimanche à 2:00
3  Lundi à 3:00  Mardi à 3:00  Mercredi à 3:00  Jeudi à 3:00  Vendredi à 3:00  Samedi à 3:00  Dimanche à 3:00
4  Lundi à 4:00  Mardi à 4:00  Mercredi à 4:00  Jeudi à 4:00  Vendredi à 4:00  Samedi à 4:00  Dimanche à 4:00
5  Lundi à 5:00  Mardi à 5:00  Mercredi à 5:00  Jeudi à 5:00  Vendredi à 5:00  Samedi à 5:00  Dimanche à 5:00
6  Lundi à 6:00  Mardi à 6:00  Mercredi à 6:00  Jeudi à 6:00  Vendredi à 6:00  Samedi à 6:00  Dimanche à 6:00
7  Lundi à 7:00  Mardi à 7:00  Mercredi à 7:00  Jeudi à 7:00  Vendredi à 7:00  Samedi à 7:00  Dimanche à 7:00
8  Lundi à 8:00  Mardi à 8:00  Mercredi à 8:00  Jeudi à 8:00  Vendredi à 8:00  Samedi à 8:00  Dimanche à 8:00
9  Lundi à 9:00  Mardi à 9:00  Mercredi à 9:00  Jeudi à 9:00  Vendredi à 9:00  Samedi à 9:00  Dimanche à 9:00
10  Lundi à 10:00  Mardi à 10:00  Mercredi à 10:00  Jeudi à 10:00  Vendredi à 10:00  Samedi à 10:00  Dimanche à 10:00
11  Lundi à 11:00  Mardi à 11:00  Mercredi à 11:00  Jeudi à 11:00  Vendredi à 11:00  Samedi à 11:00  Dimanche à 11:00
12  Lundi à 12:00  Mardi à 12:00  Mercredi à 12:00  Jeudi à 12:00  Vendredi à 12:00  Samedi à 12:00  Dimanche à 12:00
13  Lundi à 13:00  Mardi à 13:00  Mercredi à 13:00  Jeudi à 13:00  Vendredi à 13:00  Samedi à 13:00  Dimanche à 13:00
14  Lundi à 14:00  Mardi à 14:00  Mercredi à 14:00  Jeudi à 14:00  Vendredi à 14:00  Samedi à 14:00  Dimanche à 14:00
15  Lundi à 15:00  Mardi à 15:00  Mercredi à 15:00  Jeudi à 15:00  Vendredi à 15:00  Samedi à 15:00  Dimanche à 15:00
16  Lundi à 16:00  Mardi à 16:00  Mercredi à 16:00  Jeudi à 16:00  Vendredi à 16:00  Samedi à 16:00  Dimanche à 16:00
17  Lundi à 17:00  Mardi à 17:00  Mercredi à 17:00  Jeudi à 17:00  Vendredi à 17:00  Samedi à 17:00  Dimanche à 17:00
18              
19              
20              
21              
22              
23              
àpd 88.12FrCours chez le professeur

Garantie Le-Bon-Prof


Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.

Partager cette page

5 amis sur Apprentus


Marilena
cours de cuisine saine ,équilibrée,italienne
Etant passionnée de cuisine traditionnelle et saine, j'oriente mes éléves vers une conscience culinaire respectant la santé et le raffinement.Je leurs offre le savoir du "bien manger pour mieux vivre".Ces cours comprennent le choix des produits (bio ou non), les modes de cuisson et les recettes.Je propose un accompagnement personnalisé, un coaching bien-être à travers des cours de cuisine pratiques.Pour épater votre famille,vos convives et vous-mêmes! Allant de recettes simples et rapides, à d'autres plus recherchées! Changement de vie garantit!

Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Judith
Cuisine en Simplicité : Apprenez à cuisiner facilement et rapidement chez vous !
Découvrez Cuisine en Simplicité✨ Bienvenue dans l'univers de Cuisine en Simplicité, où nous vous proposons des cours de cuisine facile et rapide en ligne. Apprenez à préparer des repas délicieux sans complications, avec des recettes adaptées à tous les niveaux. Que vous soyez novice ou passionné de cuisine, nos sessions interactives vous permettront de maîtriser les bases et d'épater vos proches avec des plats savoureux.🍽️😋 Rejoignez-nous pour une expérience culinaire amusante et inspirante !😊

Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
Depuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.

Gioacchino
COURS DE CUISINE DU CHEF ITALIEN PROFESSIONNEL AUX AMATEURS DE TOUS LES ÂGES
Avec plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de la restauration et de la gestion hôtelière, je travaille avec des personnes âgées de 4 à 50 ans. Je peux vous fournir une variété incroyable de recettes et d'astuces pour impressionner vos amis avec des dîners ou des amuse-gueules incroyables. nous pouvons décider ensemble du sujet des leçons de la cuisine locale à la cuisine internationale, de la cuisine du Moyen-Orient, méditerranéenne ou asiatique. Contactez-moi pour plus d'info

Oumaima
La cuisine marocaine recette traditionnelle réussie
Bonjour à nous tous qui donnons des plats de cuisine traditionnelle marocaine tels que la pastilla aux briques taillées, les trous moulus de crêpes marocaines et les plats des recettes de pâtisseries de la première fois dont vous garantissez le succès et la réussite.

Melanie
Professeur de santé et nutrition macrobiotique et philosophie Zen
En tant qu'enseignant de macrobiotique, je promeut une approche holistique de la santé et du bien-être à travers les principes macrobiotiques. La macrobiotique est une philosophie de style de vie qui met l’accent sur l’équilibre et l’harmonie avec la nature grâce à l’alimentation, à l’exercice et à la pleine conscience. ] Aperçu des principes macrobiotiques : Cette section présente les principes de base de la macrobiotique, tels que manger des aliments entiers et naturels, équilibrer les énergies yin et yang dans l'alimentation et cultiver la pleine conscience dans la vie quotidienne. Conseils sur le régime macrobiotique : offrez des conseils sur le suivi d'un régime macrobiotique, qui comprend généralement des grains entiers, des légumes, des haricots, des légumes de mer, des aliments fermentés et occasionnellement du poisson. Fournissez des informations sur la sélection des aliments, les méthodes de cuisson et la taille des portions. Recettes et plans de repas : je partagerai des recettes macrobiotiques et des plans de repas simples, nutritifs et alignés sur les principes macrobiotiques. Incluez des variations pour différentes préférences et restrictions alimentaires. Énergétique alimentaire : enseignez les qualités énergétiques des aliments selon les principes macrobiotiques, tels que les propriétés du yin et du yang, et comment elles affectent la santé et le bien-être. Alimentation saisonnière : discutez de l’importance de manger de façon saisonnière et locale pour maintenir l’équilibre et l’harmonie avec la nature. Donnez des conseils pour sélectionner des aliments de saison et adapter le régime alimentaire aux différentes saisons. Pratiques de style de vie : offrez des conseils sur l'intégration des principes macrobiotiques dans d'autres aspects de la vie, tels que l'exercice, les pratiques de pleine conscience et le maintien d'un environnement familial harmonieux. Avantages pour la santé : expliquez les avantages potentiels d'un mode de vie macrobiotique, notamment une meilleure digestion, une augmentation des niveaux d'énergie, une meilleure régulation de l'humeur et un bien-être général. Connexion corps-esprit : explorez le lien entre l'alimentation, les émotions et la santé mentale, en soulignant l'importance des pratiques holistiques de soins personnels pour atteindre l'équilibre et l'harmonie. Création d'une communauté : favorisez un sentiment de communauté parmi vos étudiants et vos abonnés en organisant des ateliers, des retraites et des forums en ligne où ils peuvent se connecter, partager des expériences et se soutenir mutuellement dans leur voyage macrobiotique. Formation continue : proposez des cours avancés, des ateliers et des ressources aux étudiants qui souhaitent approfondir leur compréhension de la macrobiotique et affiner leur pratique. Conseils personnalisés : fournir des consultations et un coaching personnalisés aux personnes qui souhaitent un soutien personnalisé pour adopter un mode de vie macrobiotique et répondre à des problèmes de santé spécifiques. Vous pouvez donner aux autres les moyens d’adopter la macrobiotique comme voie vers une santé et un bien-être holistiques en fournissant un contenu éducatif précieux, des conseils pratiques et une communauté de soutien.

Tin
Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHub
Salut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !

Fateme
Langue persane et française pour tous, n'importe où
Bonjour, je m'appelle Saba, j'ai 23 ans Étudiante à la maîtrise en éducation de la langue française, Université de Téhéran, et licence en littérature française à l'Université Shahid Beheshti, située à Téhéran Depuis environ quatre ans, je travaille le français et le persan à différents niveaux avec différentes personnes Depuis deux ans, j'anime des cours de français et de persan en ligne et en présentiel pour enfants et adolescents, et je peux également animer différents cours avec des adultes de différents niveaux en persan. Je connais les dernières méthodes d'enseignement des langues en ligne et je peux vous aider à atteindre vos objectifs d'apprentissage du persan et du français.

Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.

Colombe
Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleurs
Le français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement .. Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures. Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde

Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais de port sont à votre charge soit environ 20fr - 25fr.-. Le cours sera donné en anglais. Visitez www.anthonythespicemaker.ch

Isàbella
Cours de cuisine italienne: apprenez à cuisiner la cuisine italienne d'une personne italienne!
Cours de cuisine italienne: je suis italienne et une de mes grandes passions est la cuisine. Cresto avec une mère cuisinière qui avait un restaurant servant une cuisine romaine pendant de nombreuses années. La cuisine romaine reste ma passion, la cuisine italienne mon amour! J'espère pouvoir transmettre la même passion que j'ai à ceux qui m'écouteront!

Jabar
cours de pâtisserie chocolaterie confiserie pour tout âge
Pâtissier diplômé propose une pédagogie individualisée, une aide à la préparation des interrogations ou des examens . Mon but est de faire progresser l'élève sans le surcharger . Ce cours est pour les pâtissiers en herbes. L'objectif est d'apprendre à pâtisser 5 recettes très simples et saines pour vous et vos proches. Vous apprendrez une variété de technique de pâtisserie, à réduire le temps de préparation de vos gâteaux et ceci dans un environnement détendu et amusant.

Laila
Welcome to Moroccan cooking i all its traditional and modern forms, with bread preparation
I can present the lesson orally or practically, butas an expert Moroccan cooking, i prefer the class and lesson to be practical, my lessons are very intersting because the are praticaland its real and tangible. when the lesson is applied and you are the one doing it , it will surely become firmly established in your mind.