àpd25.00CHF/ h
Coaching en Batch Cooking (Meal Prepping) à domicile ou en ligne
Le Batch Cooking a plusieurs avantages et je peux vous guider dans cette démarche pour vous aider à changer vos habitudes. Manger mieux tout en faisant des économies et réduisant le gaspillage c'est bon pour votre santé et celle de la planète. Avec mes conseils, un peu d'organisation et 2 heures à la cuisine vous suffiront pour vous épargner beaucoup de temps, frustration et d'argent à chercher les bonnes consignes.
Informations supplémentaires
Je peux me rendre chez vous pour vous aider à créer un menu, faire les courses et préparer les répas après.Lieu
Au domicile de l'élève: Autour de Genève, Suisse
Cours par webcam
|
Use ⊞+wheel to zoom!
Info générales
Compétences :
Age : | Adultes (18-64 ans) Seniors (65+ ans) |
---|---|
Niveau du Cours : | Débutant |
Durée : | 60 minutes 90 minutes 120 minutes |
Enseigné en : | français, anglais, portugais |
Poser une question
Envoyez un message à Axel et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Axel sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 25FrCours par webcam
àpd 35FrCours à domicile
Garantie Satisfaction Totale
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Réputation Apprentus
- Professeur depuis mars 2021
- Connecté à Facebook
- Connecté à Google
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 25FrCours par webcam
àpd 35FrCours à domicile
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Partager cette page
Vous êtes ici
Cours Similaires
Alessia
Coach Sportif à Genève donne cours individuel à DOMICILE et/ou EN LIGNEJe vous accompagne dans la réalisation de vos objectifs sportifs et nutritionnels, et dans l’amélioration de votre bien-être au quotidien.
Dans cette perspective, j’attache une grande importance à l’encadrement individuel pour proposer à chacune de mes clients un programme d’entraînement parfaitement adapté.
- Renforcement muscolaire et musculation
-Suivi nutritionnel
-Petit groupe
-Hiit
-Cardio
-dehors, à l'intérieur à domicile des clients, via web
Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligneLa cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles .
C'est pour moi une immense fierté
de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne .
Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ...
Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance .
Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser.
Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.
Saho
Comment réaliser des confiseries occidentales, des gâteaux d'anniversaire, du cake design, des confiseries algériennes et une cuisine traditionnelle et contemporaine.Vous apprendrez à réaliser les types de biscuits utilisés dans les gâteaux (génoise, gâteau moule, gâteau mousse, etc.). Vous apprendrez un groupe de crèmes et de garnitures pour gâteaux, et les manières de recouvrir les gâteaux avec plusieurs matériaux, ainsi que la méthode de décoration, que ce soit avec de la pâte à sucre, de la crème au beurre ou de la crème chenille, de manière professionnelle.
Vous apprendrez également des friandises algériennes traditionnelles et modernes, des friandises occidentales ainsi que divers desserts et jus.
Vous apprendrez également avec nous à cuisiner plusieurs recettes de cuisine traditionnelle et moderne.
Jamal
la Biologie pour les étudiants pour tout les niveauxje donne des cours de biologie pour les étudiants et les élèves, Biologie végétale et animale ainsi que la biologie cellulaire. la préparation pour les concours de médecine concernant les élèves du baccalauréat.
Cour d'environnement et de toxicologie ainsi que la phytopharmacie.
je donne des cours de nutrition et des plan de régimes pour les personnes souhaitant entretenir leurs poids et leur style de vie.
Si vous choisissez des séances à distance, nous utiliserons meet pour présenter le cour, le discuter ensemble et l'expliquer...
Ma méthode repose sur le principe d'aimer la biologie pour la comprendre, certe elle contient plein d'informations mais si on l'aime elle serait plus facile ...la biologie c'est la vie
Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !salut!
Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs !
Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter !
Mes cours sont amusants et faciles à suivre.
Yola
Fitness en personal training - gymnastique douce - alimentation selon Hildegarde de Bingen - au fémininPersonnal Trainer certifiée et formée au conseil selon les principes de Sainte Hildegarde de Bingen, je vous accompagne dans votre remise en forme ou le maintien de votre bien-être physique et émotionnel, dans toute problématique et période de vie.
J'ai la possibilité de me mettre en lien avec le personnel médical et paramédical ai vous êtes par ailleurs suivie.
Public féminin privilégié, mais je reçois toute personne, y compris les adolescents à la partir de 12 ans et sur accord parental signé.
Mohamed Hicham
Cours particuliers : supply chain, Simulation, managementThis course is designed for university students, who need help to grasp fundamental and advanced concepts and techniques for supply chain management, business dynamics simulation, and procurement.
I'm a phd candidate, and it will be my pleasure to help to achieve successfully your studies.
Yvanelle
Cours de cuisine traditionnelle camerounaise à votre dispositionVous êtes passionné de cuisine ? La gastronomie camerounaise est votre coup de cœur ? Venez plonger au cœur de votre hobby avec les recettes d'ailleurs dans votre cuisine avec une digne camerounaise passionnée de cuisine traditionnelle.
Je sais cuisiner depuis l'âge de 9 ans et depuis c'est devenu un hobby et je prend un énorme plaisir à partager ma passion à distance ou chez vous.
Mansof
Nutrition infantile.Nutrition des séniors. Nutrition et régimes alimentairesConsultation en ligne à domicile
Suivi à domicile
L'alimentation de la femme enceinte
L'alimentation de l'enfant ( selon les recommandations)
Prise en soins diététique des patients âgés
Savoir la place de la diététique dans la prise en charge des maladies chroniques
Éducation nutritionnelle
Imane
Cours de Marketing : Stratégies et Techniques Essentielles. Formation à la Gestion Logistique : Optimisation des Flux. Cours de Négociation==> Cours de Marketing : Stratégies et Techniques Essentielles:
Ce cours vous introduit aux principes fondamentaux du marketing, incluant la segmentation de marché, le ciblage, le positionnement, et la création de stratégies efficaces. Vous apprendrez à analyser les besoins des consommateurs et à développer des plans marketing adaptés à divers types d'entreprises. À travers des études de cas pratiques, vous serez en mesure d'appliquer les concepts à des situations réelles.
==> Formation à la Gestion Logistique : Optimiser les Flux et les Ressources:
Dans ce cours, vous découvrirez les bases de la gestion logistique, y compris la gestion des stocks, la planification des transports et la distribution. Vous étudierez les processus nécessaires pour assurer une gestion fluide des flux, minimiser les coûts et maximiser l'efficacité des chaînes d'approvisionnement. Ce programme pratique inclut des outils et techniques pour optimiser les ressources et répondre aux défis de la logistique moderne.
==> Cours de Négociation : Techniques de Persuasion et Résolution de Conflits
Apprenez l'art de la négociation, de la préparation stratégique à l'exécution des accords. Ce cours vous fournit les outils nécessaires pour gérer des négociations complexes, maîtriser les techniques de persuasion et résoudre les conflits de manière constructive. Vous participerez à des simulations et exercices pratiques pour renforcer vos compétences en communication et en négociation dans des contextes professionnels variés.
Julie
Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisationOrganiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées!
Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.
Tin
Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHubSalut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !
Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.
Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-EstAvez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ?
Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée.
Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque.
1. Poulet au curry (non végétarien)
Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain.
2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens)
Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées.
3. Viande Rendang (non végétarien)
Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes.
4. Sambal Assam Fish (non-végétarien)
Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant.
6. Bak Kut Teh (non-végétarien)
Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices.
7. Kueh Salat / Seri Muka
Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis)
Vous aurez besoin de :
- Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc.
- Plaque de cuisson
- Un mixeur ou un robot culinaire
- Tablier
Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai :
- Une fiche recette
- Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours.
- Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons.
Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices.
Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge.
Le cours sera donné en anglais.
Nesrine
Supply chain management ( approvisionnement, production - Transport...) stratégie, gestion de projet...Je vous aiderai à mieux comprendre la supply chain et la logistique en y intégrant tous les outils dont vous aurez besoins pour votre diplôme et votre future carrière.
Je peux vous aider à surmonter toutes vos difficultés sur vos cours. On abordera de manière méthodologique, rigoureuse et organisée plusieurs exercices de synthèse qui vous permettront de maîtriser les concepts afin de mieux réussir
Mon objectif est de simplifier les choses pour comprendre et savoir analyser grâce a des mises en situations.
Je suis très dynamique et toujours à l’écoute, j’instaure une ambiance de travail agréable pour permettre aux étudiants d’aimer et d’apprécier la matière.
- Introduction au monde de la logistique
- Supply chain management
- Les pratiques opérationnelles pour une gestion de la chaine logistique
- La gestion des chaines Multi-acteurs industrielles
- Techniques et outils de gestion
- Stratégie d'entreprise
- Échanges internationaux
- Rédaction de mémoires et de rapports
- l'objectif est de comprendre le fonctionnement de la chaine logistique, de maitriser les outils de performances au niveau de chaque maillons