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Comment réaliser des confiseries occidentales, des gâteaux d'anniversaire, du cake design, des confiseries algériennes et une cuisine traditionnelle et contemporaine.

Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Vous apprendrez à réaliser les types de biscuits utilisés dans les gâteaux (génoise, gâteau moule, gâteau mousse, etc.). Vous apprendrez un groupe de crèmes et de garnitures pour gâteaux, et les manières de recouvrir les gâteaux avec plusieurs matériaux, ainsi que la méthode de décoration, que ce soit avec de la pâte à sucre, de la crème au beurre ou de la crème chenille, de manière professionnelle.
Vous apprendrez également des friandises algériennes traditionnelles et modernes, des friandises occidentales ainsi que divers desserts et jus.
Vous apprendrez également avec nous à cuisiner plusieurs recettes de cuisine traditionnelle et moderne.

Lieu

Cours par webcam

Info générales

suitcase iconCompétences :
Age :
Enfants (7-12 ans)
Adolescents (13-17 ans)
Adultes (18-64 ans)
Seniors (65+ ans)
Niveau du Cours :
Débutant
Intermédiaire
Avancé
Durée :
30 minutes
45 minutes
60 minutes
Enseigné en :arabe, anglais, français
Avec moi, vous pouvez apprendre l'arabe classique et même l'arabe dialectal Vous ne pouvez apprendre l’arabe qu’en parlant avec un arabophone natif. Ou parler et écrire ensemble Ou écris simplement Pour toutes les tranches d'âge, qu'ils soient jeunes ou moins jeunes, et quelle que soit votre tranche d'âge, je peux vous aider à améliorer significativement votre langue arabe.

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Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Saho sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.

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Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligne
La cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles . C'est pour moi une immense fierté de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne . Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ... Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance . Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser. Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.

Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !
salut! Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs ! Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter ! Mes cours sont amusants et faciles à suivre.

Giacomo
Cours de cuisine italienne - Recettes traditionnelles, Cuisine régionale, Cuisine italienne moderne
Cours de cuisine italienne – Pâtes traditionnelles, régionales, faites à la main, cuisine italienne moderne et du marché à la table Explorez le monde riche et diversifié de la cuisine italienne à travers des cours de cuisine immersifs et pratiques, où tradition rencontre innovation. Je propose une variété de cours qui plongent profondément dans le patrimoine gastronomique italien, des plats régionaux classiques aux interprétations modernes de la cuisine italienne. Que vous soyez un cuisinier novice ou expérimenté, ces cours constituent l'occasion idéale d'apprendre des recettes authentiques, des techniques et l'histoire de chaque plat. La cuisine italienne traditionnelle se concentre sur des recettes ancestrales transmises de génération en génération, vous apprenant à créer des plats italiens emblématiques en mettant l'accent sur des ingrédients frais et de qualité. Dans le cours de cuisine régionale, nous explorons les saveurs et les spécialités distinctives de différentes régions d'Italie, chaque région possédant ses propres traditions culinaires. Des plats riches et copieux de la Toscane aux plats plus légers à base de fruits de mer de la côte amalfitaine, vous découvrirez la diversité qui rend la cuisine italienne si appréciée. Un élément clé de mes cours est l'art des pâtes faites à la main, où vous apprendrez à fabriquer des pâtes fraîches faites maison à partir de zéro, en utilisant des techniques traditionnelles. Des raviolis délicats aux tagliatelles, ces séances offrent une compréhension plus approfondie du processus de fabrication des pâtes italiennes. De plus, l'expérience du marché à la table est une activité unique au cours de laquelle nous parcourons les marchés locaux pour sélectionner des ingrédients frais et de saison. Après avoir sélectionné à la main les meilleurs produits, viandes et herbes, nous retournons à la cuisine pour préparer et cuisiner un repas inspiré de ce que nous avons trouvé. Cette activité souligne non seulement l'importance de s'approvisionner en ingrédients de qualité, mais vous apprend également à créer un repas italien complet et authentique du début à la fin, en mettant l'accent sur la durabilité et la fraîcheur. Enfin, la cuisine italienne moderne combine des techniques classiques avec des approches innovantes, mettant en valeur des interprétations contemporaines de plats traditionnels. Ces cours sont conçus pour ceux qui souhaitent apprendre à équilibrer tradition et créativité, en utilisant des ingrédients de saison et des techniques de cuisine modernes pour donner une nouvelle vie aux classiques italiens. Tous les cours sont conçus pour être interactifs et engageants, vous offrant les compétences et la confiance nécessaires pour recréer de délicieux plats italiens dans votre propre cuisine. Cours de cuisine italienne – Cuisine traditionnelle et régionale, pâtes faites à la main, cuisine italienne moderne et du marché à la table Découvrez le monde riche et diversifié de la cuisine italienne à travers des cours de cuisine engageants et interactifs, où tradition et innovation se rejoignent. Je propose une variété de cours qui approfondissent le patrimoine gastronomique italien, des plats régionaux classiques aux interprétations modernes de la cuisine italienne. Que vous soyez un chef débutant ou expérimenté, ces cours sont l'occasion idéale d'apprendre des recettes authentiques, des techniques et l'histoire de chaque plat. La cuisine italienne traditionnelle se concentre sur des recettes intemporelles transmises de génération en génération, vous apprenant à créer des plats italiens emblématiques en mettant l'accent sur des ingrédients frais et de qualité. Dans le cours de cuisine régionale, nous explorons les saveurs et les spécialités distinctives des différentes régions d'Italie, chaque région ayant ses propres traditions culinaires. Des plats riches et copieux de la Toscane aux plats plus légers à base de fruits de mer de la côte amalfitaine, vous découvrirez la diversité qui rend la cuisine italienne si appréciée. Une partie importante de mes cours est la fabrication de pâtes artisanales, où vous apprendrez à préparer des pâtes fraîches faites maison en utilisant des techniques traditionnelles. Des raviolis délicats aux tagliatelles, ces cours vous permettront de mieux comprendre la fabrication des pâtes italiennes. De plus, l'expérience Du marché à la table est une activité unique dans laquelle nous visitons les marchés locaux pour sélectionner des ingrédients frais et de saison. Après avoir choisi les meilleurs produits, viandes et épices, nous retournons en cuisine pour préparer et cuisiner un repas inspiré de ce que nous avons trouvé. Cette activité met non seulement l'accent sur l'importance de s'approvisionner en ingrédients de qualité, mais vous apprend également à préparer un repas italien complet et authentique du début à la fin, en mettant l'accent sur la durabilité et la fraîcheur. Enfin, la cuisine italienne moderne combine des techniques classiques avec des approches innovantes, offrant des interprétations contemporaines des plats traditionnels. Ces cours sont conçus pour ceux qui souhaitent apprendre à combiner tradition et créativité, en utilisant des ingrédients de saison et des techniques de cuisine modernes pour insuffler une nouvelle vie aux plats italiens classiques. Tous les cours sont interactifs et engageants, vous donnant les compétences et la confiance nécessaires pour recréer de délicieux plats italiens dans votre propre cuisine.

Julie
Improviser en cuisine sans recette! Les ingrédients des différents types de cuisine, les techniques, l'organisation
Organiser ses courses et apprendre les techniques pour improviser en cuisine et ne plus avoir besoin de recettes ou d'idées! Je vous propose un cours complet pour gérer vos repas, ou réponds à vos demandes particulière sur le thème qui vous intéresse.

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Salut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !

Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.
Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.

Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfants
Depuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.

Colombe
Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleurs
Le français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement .. Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures. Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde

Alessia
Apprendre la culture et ou la langue Italienne - Tout niveaux-
Vous pouvez apprendre les bases de l'italien facilement ou renforcer celles que vous avez déjà. En outre vous pouvez aussi apprendre les mœurs et coutumes italiennes. Et si vous le désirez je peux aussi vous apprendre des recettes italiennes, qui raviront vous et votre entourage.

Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-Est
Avez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ? Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée. Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque. 1. Poulet au curry (non végétarien) Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain. 2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens) Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées. 3. Viande Rendang (non végétarien) Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes. 4. Sambal Assam Fish (non-végétarien) Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant. 6. Bak Kut Teh (non-végétarien) Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices. 7. Kueh Salat / Seri Muka Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis) Vous aurez besoin de : - Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc. - Plaque de cuisson - Un mixeur ou un robot culinaire - Tablier Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai : - Une fiche recette - Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours. - Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons. Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices. Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge. Le cours sera donné en anglais.

Shraddha
Cuisine ayurvédique asiatique végétalienne et mode de vie sain
L'Ayurveda est un système de médecine alternative avec des racines historiques dans le sous-continent indien. La théorie et la pratique de l'Ayurveda sont pseudoscientifiques. Il s'agit d'un système de mode de vie sain que les Indiens utilisent depuis plus de 5 000 ans. L'Ayurveda met l'accent sur la bonne santé et la prévention et le traitement des maladies par le biais de pratiques de style de vie (telles que le massage, la méditation, le yoga et les changements alimentaires) et l'utilisation de remèdes à base de plantes. La nourriture végétalienne a une chose en commun, c'est qu'il s'agit d'un régime à base de plantes évitant tous les aliments d'origine animale. Dans cette classe, vous aurez l'avantage d'apprendre des recettes ayurvédiques asiatiques végétaliennes saines ainsi que l'importance du yoga et de la méditation dans votre vie de tous les jours. La classe vise à enseigner comment nourrir l'esprit, le corps et l'âme.

Houda
Cours d'anglais, de français. Apprenez à cuisiner des recettes du Moyen-Orient avec un professeur professionnel.
Bonjour, je suis professeur de français et d'anglais. J'enseigne au Japon depuis 2010 et je suis assistante de français depuis 2014 à Saitama. J'aime aussi cuisiner et j'ai donné des cours de cuisine à la maison et à la NHK. Je suis une passionnée de la culture des pays et je suis très intéressée par l'histoire des assiettes que j'enseigne à mon élève... C'est un super moment passé entre la nourriture, la pratique d'une nouvelle langue et la découverte de la nourriture. J'ai hâte de te voir

Chef Gildas
Cours de cuisine enfants 6-12 ans. Atelier Enfants 👨‍👨‍👧‍👦
Atelier de 45 min à 1h Menus: entrée, plat, dessert 🍽️ Des recettes simple, gourmandes et équilibrées, adaptés pour les petits. 🍎🥕🍪 Chaque enfants découvre ainsi en cuisinant les goûts, les textures, les parfums... des produits utilisés, pour un éveil sensoriel réalisé en toute gourmandise ! 😋 Les parents assistent à l’atelier et peuvent prendre des photos. 📸 Accompagnés de leurs parents, ce cours propose de développer la curiosité des enfants en leur faisant découvrir des produits et des saveurs.

Gioacchino
COURS DE CUISINE DU CHEF ITALIEN PROFESSIONNEL AUX AMATEURS DE TOUS LES ÂGES
Avec plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de la restauration et de la gestion hôtelière, je travaille avec des personnes âgées de 4 à 50 ans. Je peux vous fournir une variété incroyable de recettes et d'astuces pour impressionner vos amis avec des dîners ou des amuse-gueules incroyables. nous pouvons décider ensemble du sujet des leçons de la cuisine locale à la cuisine internationale, de la cuisine du Moyen-Orient, méditerranéenne ou asiatique. Contactez-moi pour plus d'info