Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
àpd25.23CHF/ h
La Cuisine Marocaine/ Cuisine marocaine : recettes traditionnelles faites maison
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Des cours spécialisés en véritable riche cuisine marocaine sont proposés aussi bien en individuel qu'en groupe, en présence chez vous ou chez nous, et des cours virtuels.Notre délicieux voyage à travers les cultures marocaines glorieuses et inestimables passera directement de notre cuisine à la vôtre ; vous cuisinerez avec nous en ligne ! Pourtant, je donnerais des instructions puis suivrais avec vous via des plateformes en ligne!
vous avez juste besoin d'un simple clic pour réserver votre place pour commencer le voyage avec moi avec le moment le plus approprié pour vous, et la grande chose est que vous allez économiser votre argent, votre temps et vos efforts. Au lieu d'acheter un menu Tangine Marocain à 20€ ou plus ! Pourquoi ne pas le cuisiner ! Vous feriez mieux d'apprendre à le faire! Grâce à ces cours, apprenez à préparer de merveilleuses variétés de "tangines" et pas seulement une ! De manière amusante, une atmosphère agréable et joyeuse!
N'hésitez pas à nous contacter, au plaisir de vous voir dans notre cuisine marocaine qui vous attend !
L'équipe de Fès
Informations supplémentaires
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Note 1 : Chers Visiteurs ou Touristes Bienvenue à Tanger. Je serai ravi de vous laisser parcourir notre culture, de vous aider à en apprendre beaucoup sur la cuisine marocaine et à découvrir la beauté des goûts et des lieux.Note 2 : Nos cours individuels sont majoritairement dispensés aux Femmes et aux Enfants supervisés par leurs parents.
Lieu
Chez le professeur: Tangier, Morocco
Au domicile de l'élève: Autour de Assilah, Maroc
Cours par webcam
Au domicile de l'élève: Autour de Tanger, Maroc
Chez le professeur: Khouribga, Maroc
|
Use ⊞+wheel to zoom!
Info générales
Compétences :
Age : | Enfants en bas âge (0-3 ans) Enfants (4-6 ans) Enfants (7-12 ans) Adolescents (13-17 ans) Adultes (18-64 ans) Seniors (65+ ans) |
---|---|
Niveau du Cours : | Débutant Intermédiaire Avancé |
Durée : | 60 minutes 90 minutes 120 minutes |
Enseigné en : | anglais, français, arabe, italien, turc |
Présentation
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
salut!Je suis un jeune étudiant/tuteur qui s'intéresse à l'apprentissage, au partage et à l'échange de mes connaissances, compétences et aptitudes. Mon plus grand objectif dans la vie est de m'améliorer jour après jour, étape par étape.
Education
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
- Université HASSAN First, Licence Sciences Economiques et de Gestion- Institut spécialisé en gestion et en informatique, Diplôme spécialisé en commerce international
- Institut spécialisé en gestion et en informatique, Diplôme en techniques de vente et marketing
Expérience / Qualifications
Traduit par Google. Cliquez ici pour voir le texte original.
Je crois que mes expériences modestes d'enseigner aux enfants et aux jeunes par le biais du travail social, avec des méthodes innovantes et interactives, me permettront de comprendre vos besoins en objectifs d'apprentissage plutôt que d'y travailler avec patience.Ma méthode d'enseignement se diffère d'un domaine à un autre.Par exemple, pour moi je vis une méthode que j'ai à découvrir à travers mon expérience avec les langues en général, c'est principalement apprendre spontanément la langue comme un bébé, On se focalisant sur chaque élément des 4 compétences.
Commentaires (1)
Je suis très satisfait. Elle a tout de suite compris quels étaient les besoins de nos filles. Enseignante à recommander!
salut!
Je m'appelle Fatima ezzahra, je vis à Tanger, je suis professeur d'anglais, avec plus de 9 ans d'expérience.
Je suis spécialisé dans les cours particuliers d'ANGLAIS et d'ARABE. Je donne d'autres cours de LOGISTIQUE et de gestion de la chaîne d'approvisionnement / COMMERCE INTERNATIONAL / MARKETING / MERCHANDISING / Gestion d'entreprise. De plus, je vous guiderai dans la maîtrise de votre parcours de remise en forme. Je suis un artiste peintre, je peux vous proposer des cours de techniques de dessin et de peinture.
Ces cours s’adressent à tous ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences linguistiques ou apprendre à se prendre en main, en organisant leurs activités et en créant un mode de vie sain avec BULLET JOURNAL, qui contribue également beaucoup à la productivité.Vous apprendre beaucoup de techniques, compétences, cours dans un environnement détendu et créatif.
Je suis confiant que mes expériences modestes d'enseigner au travail social aux enfants avec des méthodes créatives et interactives appropriées pour les apprenants me permettront d'être un match fantastique pour ces expériences exaltantes qui vous inspireront et seront inspirées par vous tous!
je vous attends!
Je propose des cours sur les techniques artistiques, tels que les techniques d'aquarelle, les méthodes de peinture à l'huile, etc. Vous n'avez pas besoin de vous inscrire à ces cours dans une école ou un club artistique ... vous avez juste besoin d'un simple clic sur mon profil pour réserver votre place pour commencer le voyage avec moi avec la méthodologie la plus appropriée pour vous, et le plus intéressant est que vous allez économiser votre argent, votre temps et nos efforts.En outre, si vous êtes occupé à travailler ou à vivre dans un autre pays, vous n'avez pas besoin de passer à autre chose et de payer des coûts supplémentaires pour le transport ...
N'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous accueillir!
Poser une question
Envoyez un message à Fatima Ezzahra et dites-lui ce que vous souhaitez apprendre :
Plus vous serez précis sur votre recherche de cours, sur vos disponibilités... plus Fatima Ezzahra sera en mesure d'accepter rapidement votre demande.
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 28.14FrCours chez le professeur
àpd 28.14FrCours par webcam
àpd 25.23FrCours à domicile
Garantie Satisfaction Totale
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Réputation Apprentus
- Professeur depuis novembre 2019
- Numéro de téléphone vérifié.
- Connecté à Facebook
- Connecté à Google
- Connecté à Linkedin
Disponibilité semaine type
(GMT -05:00) New York
L | M | M | J | V | S | D | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||
1 | |||||||
2 | |||||||
3 | |||||||
4 | |||||||
5 | |||||||
6 | |||||||
7 | |||||||
8 | |||||||
9 | |||||||
10 | |||||||
11 | |||||||
12 | |||||||
13 | |||||||
14 | |||||||
15 | |||||||
16 | |||||||
17 | |||||||
18 | |||||||
19 | |||||||
20 | |||||||
21 | |||||||
22 | |||||||
23 |
àpd 28.14FrCours chez le professeur
àpd 28.14FrCours par webcam
àpd 25.23FrCours à domicile
Garantie Le-Bon-Prof
Si vous n’êtes pas satisfait de votre premier cours, Apprentus vous trouvera un autre professeur ou vous remboursera le cours.
Partager cette page
Vous êtes ici
Cours Similaires
Samia
Recettes et cours de cuisine pour amateurs en ligneLa cuisine est pour certains un passe temps et pour d'autres un véritable plaisir qui regroupe satisfaction , fierté,partage et surtout un délice pour les papilles .
C'est pour moi une immense fierté
de partager avec vous ce plaisir sous forme de cours de cuisine décomplexés pour amateurs en ligne .
Je vous propose un catalogue variés en salé/sucré ( pâtisserie): cuisine française, tunisienne , italienne , algerienne ...
Avec des recettes que vous choisirez ou que je vous proposerai bien évidemment je vous donnerai la liste des ingrédients et matériel à préparer en avance .
Mise à part la profression technique mes cours ont divers objectifs: Communiquer, Découvrir d'autres cultures et saveurs , Eveil des sens,Se sociabiliser,Anti-gaspillage, Apprentissage alternatif.,Autonomie, Se responsabiliser,S’épanouir et s’amuser.
Le tout dans une bonne ambiance , sympathique et conviviale avec des horaires flexibles et des conseils personnalisés selon le besoin et surtout selon votre personnalité.
Tuğçe
Cours de cuisine turque – Apprenez à cuisiner et à préparer des plats turcs via des cours en ligne !salut!
Je m'appelle Tugce. Je viens de Turquie. Je suis un professeur de langues passionné par la cuisine et la pâtisserie. Je veux apprendre aux gens d'autres pays comment cuisiner et cuire des plats turcs !
Si vous voulez apprendre à cuisiner et à cuire certains des plats turcs les plus populaires et les plus simples, n'hésitez pas à me contacter !
Mes cours sont amusants et faciles à suivre.
Antoine Roussel
Consultations en ligne sur la nutrition et la nutrition sportiveJe suis Antoine, diététiste-nutritionniste titulaire d'un master en Nutrition Sportive. Je suis indépendant et je propose des consultations en ligne ou en personne à Barcelone. Je consulte actuellement dans un magasin de suppléments et je fais des consultations en parallèle. J'ai fait un stage au club de football de la Real Sociedad en apprenant auprès des meilleurs nutritionnistes et j'ai également suivi une formation lors d'une consultation de régime sportif à Barcelone. Quel que soit votre défi, perdre du poids ou prendre du muscle, préparer une compétition ou améliorer votre hygiène de vie, nous travaillerons ensemble pour le réaliser !
Rostand
Bien utiliser les plantes médicinales pour se soulagerBonjour,
Pour commencer je suis Professeur de SVT et de grandes écoles en biologie générale [végétale, animale, botanique, agriculture, reproduction, Ecologie....] avec une expérience avérée.
DEPUIS 2019, JE SUIS DOCTEUR EN BOTANIQUE ET SPECIALISTE EN ETHNOBOTANIQUE-ETHNOPHARMACOLOGIE. Pour faire simple, je suis Docteur des plantes particulièrement des plantes médicinales en générale. J’ai travaillé pendant cette thèse sur les plantes médicinales utilisées pour soigner le paludisme par les Tradipraticiens de santé du Département d’Agboville/ Côte d’Ivoire.
Les cours que je vous propose sont des plus simples et facilitent la compréhension dans l'utilisation des plantes médicinales de notre environnement.
Cette formation qui vise à donner des outils simples aux jeunes apprenants afin de renforcer ou de leur ouvrir une perspective pratique dans l’exercice de la phytothérapie se subdivise en trois grandes parties. Un glossaire et quelques fiches recettes seront proposés. Nous verrons donc :
1) La préservation de la biodiversité et qualité des organes récolté et pulvérisés
Dans cette rubrique nous parlerons de :
- bonne méthode de récolte des organes de plantes médicinales (feuilles, écorces, racines...)
- récolte dans des lieux appropriés ;
- l’identification possible de la plante ;
- la nature des plantes à pulvériser ;
- la conservation stockage des échantillons à préparer.
2) La préparation et dosage des remèdes à base de plante
Cette partie comportera :
- le choix de l’état de l’organe pour la préparation ; l’influence de l’organe frais/sec sur le dosage ;
- l’influence des solvants pour l’extraction des métabolites secondaires et minéraux (eau, degré d’éthanol, glycérine et vinaigre...) ;
- les méthodes de préparation, décoction, infusion, macération (température, dosage et posologie).
- connaitre et mettre en place des formes de remèdes (Sirop, gélules, vinaigre médicinal, pastilles, élixir médicinal, Onguent, Crème, Cataplasme à base d’argile...) ;pour aller plus loin...
- l’étiquetage ;
- la durée et la conservation de la préparation.
3) La méthode de percolation (La teinture sera prête au bout de 24 heures comparé aux 2 semaines pour la teinture basique et sera en général de qualité supérieure)
CIBLES
La formation s’adresse au :
- bachelier et non bacheliers
- étudiants
- praticiens de la santé par les plantes
- passionnés des plantes
- curieux dans la fabrication de remèdes faits maison
- professionnel de la santé
- autres...
Sophie
Biologie/ Biochimie/ Nutrition/ Génétique/ Physiologie Jusqu'à bac +5Docteur en Pharmacie, spécialisée en Nutrition, je propose à tout étudiant en difficulté dans le domaine scientifique, un soutien et des explications claires et compréhensives.
Je vous donne les clefs de la réussite à vos examens.
Ne lâchez jamais, vous allez y arriver!
Anne
Perfectionnement en hypnose pour la perte de poidsCette formation est spécialement conçue pour les praticiens en hypnose thérapeutique de niveau intermédiaire à avancé, désireux d'approfondir leurs compétences dans l'accompagnement de la perte de poids, l'une des demandes les plus courantes en hypnothérapie.
Contenu pédagogique personnalisé et interactif:
Chaque session en webcam est adaptée à vos besoins spécifiques, et peut être enrichie de supports pédagogiques tels que des présentations PowerPoint et des vidéos explicatives. Ces ressources complémentaires viennent renforcer l'apprentissage et vous offrir une expérience plus complète et immersive.
L’hypnose : une méthode douce et puissante pour la perte de poids :
En agissant directement sur la perception alimentaire et les comportements liés à la nourriture, l’hypnose est aujourd'hui reconnue comme une alternative efficace pour aider les individus à perdre du poids. Elle permet de modifier les habitudes alimentaires, de réduire les envies de grignotage et d'encourager une relation plus saine avec l'alimentation. Le nombre de personnes faisant appel à cette approche thérapeutique pour perdre du poids est en constante augmentation, soulignant ainsi la nécessité d’être formé aux techniques spécifiques adaptées à ces demandes.
Programme de formation :
- Compréhension des problématiques de poids et techniques d’hypnose adaptées
- Les hallucinations : un phénomène hypnotique avancé
- La technique de l’anneau gastrique virtuel
- La thérapie hypnotique aversive
- La transformation hypnotique intérieure
- Détails des techniques enseignées :
- L'anneau gastrique virtuel : Cette technique, basée sur une hallucination viscérale, simule la pose d’un anneau gastrique, permettant de réduire les quantités de nourriture consommées. Elle aide les individus à atteindre rapidement la satiété en ne mangeant que de petites portions, idéale pour ceux qui ont du mal à gérer leurs portions alimentaires.
- La thérapie hypnotique aversive : Cette méthode utilise des hallucinations gustatives ou olfactives pour provoquer un rejet d’aliments addictifs ou compulsifs, facilitant ainsi la perte de poids en éliminant les envies incontrôlables de ces aliments.
- La transformation hypnotique intérieure : Cette approche permet d’opérer des changements comportementaux profonds, en transformant les schémas alimentaires et en facilitant une approche plus équilibrée de l’alimentation.
Oumaima
La cuisine marocaine recette traditionnelle réussieBonjour à nous tous qui donnons des plats de cuisine traditionnelle marocaine tels que la pastilla aux briques taillées, les trous moulus de crêpes marocaines et les plats des recettes de pâtisseries de la première fois dont vous garantissez le succès et la réussite.
Tin
Aventures en langue hellénique, MythosAcademy, GreekHubSalut! Je m'appelle Stamatia, votre professeur de grec. J'aime absolument tout ce qui concerne la langue et la culture grecques et je suis ravi de partager cette passion avec vous. Dans ma classe, je m'efforce de rendre l'apprentissage du grec à la fois amusant et facile. Ensemble, explorons la beauté de la langue grecque et plongeons dans la richesse de la culture grecque. Préparez-vous pour un voyage de découverte passionnant avec moi comme guide !
Cécile
Coaching séance bien-être en hypnose, naturopathie et EMDRCours de coaching pour améliorer la confiance en soi, gérer du stress et des émotions, améliorer ses performances et donc réussir un examen, réésuilibrage alimentaire, etc
L'heure se découpe en 2 parties :
- 1ère partie : définition de l'objectif du jour
- 2ème partie : séance d'hypnose à distance pour un changement rapide et durable
Dr Nada
Nutrition (tout ennrelation avdc la nutrition, voir liste ci-dessous)Je donne des cours en relation avec:
Nutrition humaine
Principes de la nutrition et détetique
Nutrition durant le cycle de vie
Nutrition communautaire
Nutrition de la famile
Education nutritionnelle et coaching
Recherche en Nutrition
Projets de recherche en Nutrition
Ilona
Coaching personnel de remise en forme et de nutrition en ligne (Coaching de transformation)Bonjour, je m'appelle Ilona et j'ai aidé plus de 100 personnes dans leur parcours de remise en forme pour transformer leur vie. Imaginez leurs sourires heureux, leur confiance retrouvée et leur énergie. Et devine quoi? Je ne fais que commencer et je veux ensuite vous aider dans votre transformation.
Je vous guiderai pour atteindre vos objectifs de remise en forme de la manière la plus rapide et la plus saine possible. Mes programmes sont basés sur ce que j'ai personnellement vécu et cela est prouvé par les réussites de personnes du monde entier. Alors qu'attendons-nous?
Votre parcours de transformation commence maintenant.
Allons-y!
ILONE
*Si vous avez des questions, envoyez-moi un message.
Antonella
Cours de cuisine (Suisse, Italienne ou selon votre envie) pour enfants, adolescents, seniors.Cours de cuisine italienne "comme à la maison" cours facile et pratique à la portée de tous. La base des recettes italiennes et recettes de la région de Naples. Libre recours aussi à votre goût personnel pour les ingrédients. Modification de certaines recette possible. Possibilité de cours pour un groupe de jeunes enfants, qui souhaitent passer un moment ludique et qui aiment cuisiner.
Colombe
Amoureux de la langue Française et de la cuisine africaine et d'ailleursLe français est une belle langue, mais il est difficile de comprendre si avec moi, vous apprendrez facilement ..
Ma deuxième passion est la cuisine et apprendre des recettes d'autres pays et cultures.
Je vais vous apprendre à cuisiner des recettes de mes pays et d'autres dans le monde
Min Ling (Melissa)
Cours de cuisine en ligne sur Singapour et l'Asie du Sud-EstAvez-vous déjà voyagé à Singapour, en Malaisie ou dans d'autres pays d'Asie du Sud-Est et êtes-vous tombé amoureux de leur culture culinaire ? Pourquoi ne pas recréer les saveurs dans le confort de votre maison, en suivant des recettes faciles à suivre avec les conseils d'un cuisinier singapourien passionné ?
Née dans une famille de Spice Makers, je suis une Spice Girl de troisième génération basée en Suisse. J'ai appris les bases du mélange d'épices de mon père et cultivé l'amour de la cuisine de la Spice Lady Boss OG, ma grand-mère paternelle alias ahmah. Dès mon plus jeune âge, j'ai été exposée aux couleurs vives et à l'arôme des épices fraîches, puis en grandissant, regarder et aider mon ahmah dans la cuisine pour nos dîners quotidiens était mon moment préféré de la journée.
Les plats traditionnels singapouriens tels que le poulet au curry, le poisson sambal d'Assam, le Rendang et les crevettes/calamars sambal, ainsi que le KangKong sauté (gloire du matin) sont souvent présents sur notre table. Pour les occasions spéciales ou non, nous cuisinons également du Nasi Lemak et du Laksa et ces deux plats sont devenus mon plat réconfortant de prédilection chaque fois que ma mère patrie me manque.
1. Poulet au curry (non végétarien)
Le poulet au curry est un plat emblématique de la cuisine peranakan en Asie du Sud-Est. Le poulet et les pommes de terre sont mijotés dans une sauce à la noix de coco épicée, riche et crémeuse. Il est généralement servi avec du riz, mais il est également délicieux avec une baguette française ou du pain.
2. Laksa aux crevettes/légumes (adapté aux végétariens)
Le laksa traditionnel est une soupe de nouilles épicée populaire dans la cuisine Peranakan d'Asie du Sud-Est. Le laksa se compose de nouilles de blé épaisses ou de vermicelles de riz dans un bouillon épais à base d'épices, d'aromates frais et de lait de coco. Les garnitures courantes comprennent des feuilletés de tofu frits, des galettes de poisson, des crevettes, des germes de soja ou d'autres légumes et des feuilles de laksa fraîches hachées.
3. Viande Rendang (non végétarien)
Le rendang à la viande est un curry « sec » originaire de Singapour, de Malaisie et d’Indonésie, généralement préparé avec de la viande rouge, des épices et du lait de coco, ce qui le rend épicé, riche et crémeux. Le rendang au bœuf est considéré par beaucoup comme le roi de tous les currys car il regorge de saveurs complexes.
4. Sambal Assam Fish (non-végétarien)
Le Sambal Asam Fish est un plat classique de Singapour, de Malaisie et d'Indonésie qui est incroyablement acide, piquant et épicé grâce au tamarin (Asam) et au piment. Il est considéré comme un plat sain avec beaucoup de légumes tels que des tomates, des aubergines, des gombos et du poisson sans lait de coco et son goût est incroyablement satisfaisant.
6. Bak Kut Teh (non-végétarien)
Le bak kut teh, ou soupe de côtes de porc, est un plat traditionnel chinois populaire à Singapour. Le plat se compose de côtes de porc mijotées avec un mélange d'épices aromatiques telles que l'ail, le poivre blanc, le poivre noir, l'anis étoilé, la cannelle et d'autres épices.
7. Kueh Salat / Seri Muka
Il s'agit d'un Nyonya kueh (pâtisserie) populaire à Singapour et en Malaisie, composé de riz gluant pressé recouvert de crème anglaise aux œufs de coco (Kaya) aromatisée au pandan. (cuiseur vapeur requis)
Vous aurez besoin de :
- Matériel de cuisine de base tel qu'une casserole, des casseroles, un couteau, une planche à découper, etc.
- Plaque de cuisson
- Un mixeur ou un robot culinaire
- Tablier
Une fois qu'un cours est confirmé, je vous fournirai :
- Une fiche recette
- Une liste d'ingrédients. Vous devrez vous procurer les ingrédients par vous-même avant le cours.
- Un paquet de mélange d'épices Anthony The Spice Maker selon ce que nous cuisinons.
Pour les étudiants locaux (résidant en Suisse et au Liechtenstein), je vous enverrai gratuitement le mélange d'épices.
Pour les étudiants internationaux, je vous enverrai le mélange d'épices mais les frais d'expédition sont à votre charge.
Le cours sera donné en anglais.
Komal
Apprenez à cuisiner des plats végétariens indiens épicés et non épicés, des plats authentiques comprenant des recettes faciles pour les enfantsDepuis l'âge de 15 ans, je suis profondément immergé dans le monde de la cuisine. Avec mon amour profond pour la nourriture, j'ai aiguisé cette passion dans l'art de devenir un chef qualifié. Préparer des repas pour ma famille, mes amis et mes proches est un vrai plaisir. Je crois de tout cœur au dicton "La bonne nourriture gagne tous les cœurs". Si vous partagez mon enthousiasme pour la nourriture et mon désir de savourer de délicieux repas mais que vous manquez de compétences culinaires, n'hésitez pas à me contacter. J'offre la chance d'apprendre des plats comme VEG BIRYANI, PALAK PANEER, DAL MAKHANI, BUTTER NAAN, SAMOSA, CHOLE BHATURE, et plus encore.